Toda consulta y utilización del site de www.alquilerautocaresmadrid-ghbv.es, implica la aceptación sin restricciones ni reservas de ninguna clase de los términos de la reglamentación publicada más abajo. Por consiguiente, todo acceso está sometido tanto a esta reglamentación como a las leyes en vigor.

  • GHBV en su calidad de Responsable del Fichero, pone en su conocimiento que los ficheros con datos de carácter personal recepcionados a través de cualquier soporte serán manipulados de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, y en el RD 1720/2007 así como demás legislación aplicable.

  • Los datos por Usted facilitados serán incorporados a un fichero informatizado de datos de carácter personal de GHBV, con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos en este portal así como para la realización de acciones promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluido el envío de correos electrónicos o medios equivalentes.

  • GHBV entiende que la cumplimentación por parte del usuario de los formularios solicitados en la web de www.alquilerautocaresmadrid-ghbv.es y salvo mención expresa por su parte, este acepta expresamente la inclusión de sus datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal al que se hace referencia en el apartado anterior, así como a la cesión de los mismos a las empresas del grupo GHBV para que sean incorporados con los mismos fines en sus ficheros informatizados.

  • GHBV informa del carácter voluntario en la recogida de datos en los formularios y su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna.

  • El Cliente puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando de modo fehaciente a www.alquilerautocaresmadrid-ghbv.es una carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999.

Toda consulta y utilización del site de www.alquilerautocaresmadrid-ghbv.es, implica la aceptación sin restricciones ni reservas de ninguna clase de los términos de la reglamentación publicada más abajo. Por consiguiente, todo acceso está sometido tanto a esta reglamentación como a las leyes en vigor.

  • GHBV en su calidad de Responsable del Fichero, pone en su conocimiento que los ficheros con datos de carácter personal recepcionados a través de cualquier soporte serán manipulados de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, y en el RD 1720/2007 así como demás legislación aplicable.

  • Los datos por Usted facilitados serán incorporados a un fichero informatizado de datos de carácter personal de GHBV, con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos en este portal así como para la realización de acciones promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluido el envío de correos electrónicos o medios equivalentes.

  • GHBV entiende que la cumplimentación por parte del usuario de los formularios solicitados en la web de www.alquilerautocaresmadrid-ghbv.es y salvo mención expresa por su parte, este acepta expresamente la inclusión de sus datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal al que se hace referencia en el apartado anterior, así como a la cesión de los mismos a las empresas del grupo GHBV para que sean incorporados con los mismos fines en sus ficheros informatizados.

  • GHBV informa del carácter voluntario en la recogida de datos en los formularios y su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna.

  • El Cliente puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando de modo fehaciente a www.alquilerautocaresmadrid-ghbv.es una carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999.